article

Gemüsepfanne

Eine etwas pikantere Outdoor-Mahlzeit. Das Rezept ergibt zwei Portionen.

Sie benötigen

200 g Nudeln 
1 Speisezwiebel 
2 Zehen Knoblauch 
1 TL Ingwer (gemahlen) 
400 g Mischgemüse aus der Dose 
400 g Dosenfleisch 
4 EL Speiseöl 
1/2 TL Chilipulver 
Salz und Pfeffer

Zubereitung (20 Min.)

Nudeln entsprechend der Packungsanweisung kochen (ungefähr eine Minute).

Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Gemüse bei mittlerer Hitze anbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Auf hohe Flamme stellen.

Fleisch hinzufügen und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl und Nudeln hinzufügen. Bei starker Hitze einige Minuten lang rühren. Fertig!

Primus